منتدى ديمه بشار القمر
سسلإمَ يِ آلغغإلينُ ؛

كيفكم ياحلوين،،،

اتمنى منكم يااحلى زوار التسجيل في منتدانا

الاداااااااااااااره
وشكرا
منتدى ديمه بشار القمر
سسلإمَ يِ آلغغإلينُ ؛

كيفكم ياحلوين،،،

اتمنى منكم يااحلى زوار التسجيل في منتدانا

الاداااااااااااااره
وشكرا
منتدى ديمه بشار القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدانافيه جميع الحصريات ونتمنى منكم التسجيل اذاكنتم تحبون ديومه والمنتدى للجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الميرو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
..khlodh..
Admin
Admin
..khlodh..


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 168

نقاطي : 347

السٌّمعَتك : 2

تاريخ الميلاد : 17/04/1995
تاريخ التسجيل : 21/07/2012
العمر : 29

كباب الميرو  Empty
مُساهمةموضوع: كباب الميرو    كباب الميرو  Emptyالخميس سبتمبر 13, 2012 8:49 pm

اسعدالله اوقااتكن بالخيراات
كبااب الميرو
المقااادير
نصف كيلولحم مفرووم
كاسه دقيق دخن
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره كزبره نااشفه
نصف ملعقه صغيره تووم مدقووق
نصف ملعقه صغيره قرفه
ملح ع حسب الرغبه
وحده بيضه
زيت للقلي


الطريقه

ضعي اللحمه في زبديه وضعي عليها البهاراات والثووم والملح
والدخن والبيض ويعجن جيدا باليد ويغطى ويترك لمدة سااعه
وبعد الساعه تعجن مرره ثاانيه وتكوور بحجم البيضه الى ان تنتهي الكميه
اقدحي الزيت ويقلى الكبااب ويوضع ع ورق لمص الزيت
تم يوضع في الصحن ويزين بالكزبره والليمون
او ع حسب رغبتك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dima88.yoo7.com
 
كباب الميرو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمه بشار القمر :: ادم وحواء :: تعلمي معنا الطبخ-
انتقل الى: